ども、大奥です。
今、ワタシの中で空前のヒット商品
ホームベーカリー
(↑なんか、昭和やわ・・・)
周りの人に
超オススメしてます。。。
(ヘンな宗教では、ありません・・・)
コレをネタにしてみようかと。
いつまで続くか分かりませんがっ!
大体、焼きあがった途端にパクつくから、
写真を撮り損ねてる・・・
今日は、やっと冷静になって撮ってみた。
チーズ入り食パン
<ポイント>
1.
チーズを多めに投入
ワタシはチーズ好きやから、ちょっと多くしたろ~と色気を出して成功!
2.
ヒマラヤの塩を使用
パンは塩で変わると小耳にはさんだから、
大奥母にお土産でもらったヒマラヤの塩を使ってみた。
チーズを入れたことで、塩の効果がよくわからん・・・
次回に持ち越し。
<反省点>
熱々を食べたくて、パンが冷めるのを待てないで切ってしまった。。。
ので、パンがちょっとつぶれちゃってマス。。。
コレをみて、ホームベーカリー仲間が増えるとうれしいぞぉ~
[0回]